Включи темноту..

Аудиозапись

Включи темноту, и выключи свет.
Пусть останется, память в незрИмом.
Не прощай, не зови.....меня нет.
Во тьме прячутся чувства стыдливо.
 
Поздно верить, рано прощать.
Гордость тянет сомнения в омут.
Меня нет..... тебе некого ждать.
И не будет, поверь, по другому.
 
В этой песне, и правда и ложь.
В темноте, ощущенья на ощупь.
И всё слезы мои, тёплый дождь.
Меня нет..... Я слезинка на коже.
 
Включи темноту, и выключи свет.
Пусть останется, память в незримом.
Не прощай, не зови.....меня нет.
Во тьме прячутся чувства стыдливо.
 
Я последний вдох, тёплой весны.
И последний крик, жаркого лета.
Меня нет..... Я лишь часть темноты.
Той, в которой, не будет рассвета.
 
Включи темноту, и выключи свет.
Пусть останется, память в незримом.
Не прощай, не зови.....меня нет.
Во тьме прячутся чувства стыдливо