Растает ложь в осенних лужах...

Растает ложь в осенних лужах...

Аудиозапись

Растает ложь в осенних лужах.
Уже не больно- всё прошло.
Ты до сих пор мне очень нужен.
Быть по-другому не могло.
 
Порой ещё воспоминанья.
Тревожат душу иногда.
Тогда мне кажется- за гранью.
Моё проклятье или дар?
 
Прощать! Не помня зла и боли.
И всё сначала начинать.
Стирая к разуму пароли.
Любить, как первый раз. И ждать.
 
Искать в листве, пожухшей- лучик,
Улыбку цвета чайных глаз.
И взгляд такой колюче-жгучий,
Как будто в МИРЕ всё для нас.
 
Растает ложь в осенних лужах.
Мне правда вовсе не нужна!
Ты до сих пор мне очень нужен-
Раз я по-прежнему одна.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124091301707