Когда в кармане ровно ноль....

Когда в кармане ровно ноль....
Когда в кармане ровно ноль.
И даже чебурек не по карману.
А хочется свалить в Стокгольм.
Купить огромный особняк- по плану.
 
Бывает так. Ну что, теперь?
Тебя прошу совсем не огорчайся.
А в жизни всё не без потерь.
Надейся, верь, но только не сдавайся!
 
Ты знаешь, друг, всё это есть.
Пока не у тебя. У Олигархов!
У нас в таких теперь не счесть.
Они давно уже вместо Монархов.
 
Когда в кармане ровно ноль.
Живёшь лишь от зарплаты до зарплаты.
Поверь, ты крут. Ну и не ной!
Ещё в сравнении с бомжом- богатый.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124091203927