Красная помада

Красная помада
Сникла, прижавшись лбом
К старой подушке, -
Подушка
вместо
медведя - да ну их,
к чёрту...
На лбу усталый излом:
Брови сошлись - но...
Только не в жизни.
А в жизни -
"Подружка" -
Помада красная
Стынет в кружке,
Осыпается пеплом
Хлопьев,
И топнет...
Потопнет.
Дождливо.
Октябрь игриво
Хватает за шею,
За гриву...
Вот диво!
Зачем?
Зажигалкой...
ЕЁ тебе жалко!
*звук поцелуя
Уже не ревнуешь?
Да ну, к ч...
*еще поцелуй
Повторяешься.
Может, свечи задуем?
Что, вместе?
Ты же одна не задуешь...
... Вести!