Тишина в эфире

Тишина в эфире
Курю в потолок,
У меня всё ОК,
Но слов поток
Давно замолк.
 
Никто не зво́нит,
Душа вот сто́нет,
Никто не спешит,
В сердце путь закрыт.
 
За окном ночь,
Бегу из дома прочь,
Как мне помочь?
Понять бы, смочь.
 
10 сентября 2024 года