А друг услышит (песня)

Не хорошо быть одному,
На целый мир, на всю планету.
Быть одиночеством согретым,
Не доверяя никому.
Не верь тому, кто мог сказать,
Что он один пройдёт по жизни.
И что земные укоризны,
Способен преодолевать.
 
Припев:
Немая боль отчаянного зова,
И крик души в ночи разбудит тишь.
А друг услышит то, о чём молчишь,
И он ответит не сказав ни слова.
 
Быть сильным, тоже устаёшь,
Хоть не всегда готов признаться.
Готов унынию предаться,
Когда все силы отдаёшь.
Ты не оставлен навсегда,
Когда твой образ обезличен.
Есть тот, кому не безразличен,
Есть тот, кто Богом тебе дан.
 
Поверь, всё будет хорошо,
Ты не один на этом свете.
Твой друг, с участием заметив,
Положит руку на плечо.
И ты во взгляде том прочтёшь,
И пониманье и участье.
И душу, что рвалась на части,
В его объятиях найдёшь.