Та, кто знает...

Та, кто все понимает,
Та, кто все принимает,
Та, кто знает...
Она.
 
Ее ищут снаружи,
Открывают внутри.
 
За ней гонятся
И гонят ее же, отчаянно, зло.
Корчась от боли, в муках зайдясь.
Ее уж не ждут, разуверившись снова
И снова ...
 
Клянут и стыдят
Ненавидят, не верят.
Она приходит сама,
Тихо, неслышно
И также уходит легко, не спеша.
 
Любовь...