Я сама себе чужая

Я сама себя чужая
Я сама себе своя.
Я в пальто не по размеру,
И колготки мои — рвань!
 
Я как странница гуляю
Рядом, руку протяни.
Я шучу и улыбаюсь
Лишь снаружи, не внутри.
 
Это было бы забавно,
Если б я могла смеяться
Это было б очень грустно,
Если б я могла грустить...
 
Я ж умею только думать,
А ещё — не забывать
Тех, кого пора забыть.