Ты не прав, конечно, милый

Ты не прав, конечно, милый
Дай мне руку. Вот моя...
Подкупила меня, дуру
Твоя кажущаяся простота.
 
Хитрый прищур,
Зуб с щербинкой
И усталые глаза.
 
Я тебе сказать забыла,
Что нельзя со мною так
Нельзя!