Мысли на тему произведения - Рекун Вадима

Мысли на тему произведения - Рекун Вадима

Аудиозапись

С ВЕСНОЮ НЕ УСПЕЛ Я ПОПРОЩАТЬСЯ - Рекун Вадим -
____________________________________________________________________
 
Спросить, тебя - Ты куришь? Да, курю,
Давай поговорим, я - сигарета.
И без меня не можешь - я смотрю,
Мысль родим. А далее воспета.
Уснуть, бы мне, но ты не дашь покоя,
В коробочке, я - таю на глазах .
И мы - наедине, и нас, лишь - двое -
По тропочке, со мной в мечтах.
Дым любопытный - вяжется по следу,
Вдыхаешь, а я тлею с огоньком .
Он - ненасытный. Одержал - победу,
Закуриваешь - новую молчком.
Я - сигарета. Н и к о г д а, не изменяю,
Подаришь поцелуи горьких губ.
Все думы тайные, одна я распознаю -
Надо, ли курить. А пишешь, люб.
______________________________________
 
Дёмина Галина 13 сентября 2024 год.
( Муз. - SHENA? - Сигарета )