Три поросёнка. Перезагрузка.

Три поросёнка. Перезагрузка.
Три поросёнка обурели-
Поймали волка и связали.
Хвост-на жердину, вместо флага,
А шкуру смачно ободрали.
 
Свои законы учредили,
Теперь медведь налог им платит.
Бордель открыли из лисиц,
Для самочек в притоне заяц!
 
Ягу отправили за счастьем-
Чтобы вовек не возвратилась,
А свинота в её избушку,
Вселилась. Так уж получилось...
 
Живут, как черти в райском царстве,
Пределов для блаженства нет!
Кащей трещит на балалайке,
Русалка подаёт обед.
 
Несчастье прилетело с неба-
Метеорит упал с небес.
Весь паханат подмял мгновенно.
А что бы было, если нет?