Животные

Животные
Если б с планеты исчезли все люди,
Звери от счастья бы арии пели,
Рыбы загар получали на блюде,
Птицы комфортно гнездились в отеле.
 
Но не случилась пока небывальщина,
Так что, животные - маскироваться!
Деспот планеты несчастной ступает-
Он превратит ваши жизни в богатство!