Ускользающее время

Вспышкой ускользающего света,
Все тускнеет прячется от глаз,
Все проиграно по линии сюжета,
И не нужно больше колких, пылких фраз.
 
Гаммой цветового отражения…
Ускользает день в туннеле естества,
Столько красок от осеннего портрета,
Меркнут в боли, нет в них больше волшебства.
 
И прозрачная вуаль простых узоров,
Раскрывает мир совсем другой строфой,
В ней понятно все… и нету прежних взоров,
Наполняется пространство тишиной.