Моя эпитафия

Моя эпитафия
Всю жизнь писать стихи считал за счастье
И пусть не стал известным я в миру –
В пути был спутник, в деле – соучастник
Мой дар, с которым я в свой срок умру.
 
Спасибо, что душой воспринималось
Партнёрство с Музой светом волшебства…
Когда умру, душа желает малость;
Чтоб в памяти людей была жива.
12. 09. 2024г.