И я лечу, прикинувшись голубкой

ОН
"Я вас прошу, уедемте со мною,
Мы будем пить вино, держась рука в руке,
Смотреть закат и плавать под луною,
А утром загорать на бархатном песке.

Я буду петь вам песни под гитару
И целовать все ночи напролёт.
Я обещаю, что звезду достану,
Я уже взял билет на самолёт".

ОНА
Какие же красивые глаза!
Как озаряются они улыбкой.
И эти руки заберут у сна
И станут моей самой сладкой пыткой.

А каждый вечер буду я просить:
"Скажи, что любишь, что лишь я твоя отрада!"
Обнимет - милая, тебя одну любить
Моё желанье и моя награда!

А ночью я скажу: "Женись на мне".
Он загрустит, потянется за трубкой:
"Я ведь женат, но верен лишь тебе".
И я лечу, прикинувшись голубкой.