Может он вернётся?

А я маме говорю,
Что вы любите меня,
А она не верит.

А я ночью отворю
И постель нам расстелю,
Мама не проверит.

Утром маме говорю,
Что вы помните меня,
А она смеётся.

А я почту всё смотрю,
Жду вечернюю зарю,
Может он вернётся?