На годовщину 2

Уже два года как твоя жена.
Твой самый преданный и верный друг!
Судьба незримой нитью обвила,
Соединила, обмотала нас вокруг.
Я обещаю всё сильней любить!
И восхищаться, так за годом год.
Я верю, суждено нам вместе быть!
Жаль, мы это не знали наперед!