МЫ ВДВОЕМ И ПОД ОДНИМ ЗОНТОМ

МЫ  ВДВОЕМ  И  ПОД  ОДНИМ  ЗОНТОМ

Аудиозапись

МЫ ВДВОЕМ И ПОД ОДНИМ ЗОНТОМ ,.
И ДОЖДИК К НАМ СТУЧИТСЯ В ГОСТИ !
А НАМ НЕ НУЖЕН ЗДЕСЬ НИКТО ,
НО ОН СТУЧИТСЯ МОКРОЙ ТРОСТЬЮ !
 
МЫ ВДВОЕМ И ПОД ОДНИМ ЗОНТОМ ,
И БОЛЬШЕ НАМ НИКТО НЕ НУЖЕН !
И ТАК ПРОЖИЛИ Б МЫ ЛЕТ СТО ,
А ДОЖДИК ВСЕ СТУЧИТ ПО ЛУЖАМ !
 
МЫ ВДВОЕМ И ПОД ОДНИМ ЗОНТОМ ,
РОМАНТИКА ИЛИ НАСМЕШКА ? !
ТЫ ТИХО ГОВОРИЛ О ТОМ ,
ЧТО ЕСТЬ У НАС ЕЩЕ НАДЕЖДА !
 
ЧЕТЫРЕ ШАГА И ВДРУГ ОТБОЙ
И ЦВЕТНЫЕ СНОВИДЕНИЯ ... !
МЫ ТАК СТРЕМИЛИСЬ СТАТЬ СОБОЙ
И СТАЛИ МЫ ДРУГ ДРУГУ ТЕНЬЮ !
 
12.09.2924 г.