ЧЕРНАЯ РОЗА

ЧЕРНАЯ  РОЗА

Аудиозапись

ЧЕРНАЯ РОЗА ЛЕЖИТ НА ОКНЕ ,
КТО ЖЕ ПРИНЕС ЕЕ В ПОЛУНОЧНОЙ ТЬМЕ ?!
ХОЛОДОМ ВЕЕТ И СТРАХОМ ОНА.. ,
НО , КАК ВОСХИТИТЕЛЬНА, КАК ХОРОША !
 
ЧЕРНАЯ РОЗА В АЛМАЗАХ РОСЫ ,
ЧЕРНАЯ РОЗА ПЬЯНЯЩЕЙ КРАСЫ !
ЧЕРНАЯ РОЗА СОВСЕМ НЕ БЕДА ,
И ЧЕРНАЯ РОЗА БЫЛА НЕ ВСЕГДА !
 
КРАСНОЙ БЫЛА , НО СОЖГЛА ЕЕ СТРАСТЬ ,
ЧЕРНОЙ ИЗ ПЕПЛА ОНА ПОДНЯЛАСЬ !
 
ДАРЯТ ЕЕ НОЧНОЮ ПОРОЙ ,
С КРАСНОЮ ЛЕНТОЙ , ТЕСЬМОЙ ЗОЛОТОЙ !
ЧЕРНАЯ РОЗА СИЯЕТ ВО ТЬМЕ ... ,
ЧЕРНАЯ РОЗА НА БЕЛОМ ОКНЕ !
 
-----------------------------------------------
 
ЧЕРНУЮ РОЗУ В РУКАХ Я СЖИМАЮ .
ВДЫХАЮ ЕЕ ЛЕПЕСТКОВ АРОМАТ !
ПАЛЕЦ УКОЛОТ И Я ПОНИМАЮ ,
ЭТА ЛЮБОВЬ НЕ ВЕРНЕТСЯ НАЗАД !
 
11.09.2024 г.