АХ , КАКАЯ ЖЕНЩИНА ДЛЯ ВАС ПОЕТ ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ МНЕ В ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

АХ , КАКАЯ  ЖЕНЩИНА  ДЛЯ  ВАС  ПОЕТ ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ  МНЕ В ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Аудиозапись

Нет не в зале ресторана
Средь веселья и обмана
Повстречал тебя моя родная !
А случайно в интернете
 
Увидал глаза я эти
От которых исходил тот лучик света !
Глаз таких я не встречал
От восторга закричал ...
 
Закружило голову хмельную ... !
Ах, какая женщина, какая женщина ,
Мне б такую Ах, какая женщина,
какая женщина Мне б такую !
 
Представляю как с тобою
С милой, нежной, дорогою
с тобой танцую Аромат духов так манит
Опьяняет и дурманит ...
 
Ах, как сладко в нем тону я ... !
Так близки наши тела
И безумные слова Без стыда тебе шепчу я ...
Лишь одну тебя хочу, одну тебя люблю !
 
Не хочу другую Лишь одну тебя хочу,
одну тебя люблю ,Не хочу другую !
На ночь в скайпе я останусь
И в любви тебе признаюсь ,
 
Что нет смысла жить мне без тебя !!!
Нет- пока ты не моя ,
Жжет в груди сильней огня ...
Может все мечты мои впустую !
 
Нет не брошу я мечтать ,
Лишь тебя я буду ждать !
Нежную мою любовь большую !
 
Ах, какая женщина, моя ты женщина ,
Не хочу другую !
Ах, какая женщина, моя ты женщина
Не хочу другую !!!
 
 
9 ФЕВРАЛЯ 2016 г.