В даль бросаю ключи от прошлого...

В даль бросаю ключи от прошлого -
Стал не нужен мне этот замок.
Было много - плохое, хорошее,
Но истёк его давности срок
 
Вереницею воспоминания
Словно кадры немого кино,
Все признания, встречи, прощания…
Гнев, печаль как рукой сняло
 
В каждой жизни своё есть послание,
Разгадать его нам дано -
Дверь на Запад закрыть с пониманием,
На Восток открывая окно…
 
10/09/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124091205085