Я боялась забыть свои стихи...

Я боялась забыть свои стихи,
Исчерпать все чувства, все слова,
Я цеплялась за свои грехи,
Отвергая все свои права
 
И бежала вслед я за тобой,
В суете лишь ускоряя бег,
Но ты любишь тихий мой покой
И души сияния тёплый свет…
 
Вдохновение
10/09/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №12409120506