Я знаю все слова...

Я знаю все слова, какие ты найдёшь,
Чтобы прикрыть свой страх, свою тревогу.
Но выбрать можно лишь одну дорогу,
По ней ко мне иль от меня пойдёшь…
 
Оставлю дверь открытой для тебя,
Хотя моих тревог не меньше -
Так часто ошибалась прежде.
Но не узнаем, что за дверью, не войдя…
 
09/09/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124091205055