Остановиться. Посмотреть назад…

Остановиться. Посмотреть назад…
Так много пройдено, а сколько предстоит ещё пройти…
Сколько потерь, непринятых наград,
И что ещё нас ожидает впереди…
Ведь жизнь прожить - не поле перейти.
Часто не в ногу, вовсе невпопад
Пытаемся с другими мы идти,
Но надо ли…
Те, с кем уже не по пути,
Пусть отойдут, расчистив путь-дорогу
Тем, с кем теперь шагаем в ногу.
Печально расставаться - шутка ли
Семь лет…
Всего там было понемногу:
И слез, и радости, и поражений, и побед …
Они оставят в сердце свой навеки след.
Но пробил час,
Звезда вечерняя, что вызвала тревогу,
Неумолимо призывает нас
Идти,
Искать свой путь, свою дорогу
И жизнь свою прожить - не поле перейти,
Пусть даже мы совсем идём не в ногу…
 
07/09/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124091205016