Не запрещай себе мечтать...

Не запрещай себе мечтать
И в сновидениях летать,
Не запрещай себе любить
И миру вновь открытой быть…
 
Не запрещай себе писать,
В стихах ты можешь проживать
Всё, чему не суждено,
И что уже давно прошло…
 
И говорить не запрещай,
Ты телу скованному дай
Свободу быть самим собой,
Увлечься танцем и игрой…
 
Не бойся с миром щедрой быть,
Много давать, много просить,
Никто не сможет отобрать,
Что не захочешь ты отдать…
 
Не запрещай себе сиять
И, свет даря, обогревать,
Не запрещай себе творить
И сердцем правду говорить…
 
Ты ничего не запрещай,
Себе внутри свободу дай
И создавай свои Миры -
Они прекрасны, как и ты…
 
07/09/24
#OC
*Эризн "Не запрещай себе мечтать..."
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124091204995