Оканчивать стихи я не люблю...

Оканчивать стихи я не люблю.
Пока пишу, истории все живы,
Герои, их душевные порывы,
И вместе с ними я живу…
Оканчивать стихи немного грустно…
Окончен бал, и в зале уже пусто,
Все гости разошлись уж по домам,
Но я пока останусь там…
Вздохну…допью бокал вина…
И улыбнусь в оконной раме отражению…
Конец истории - это не забвение,
Теперь она живёт в стихотворении
Словами вечности на кончике пера…
 
08/09/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124091105170