В «маму-папу» всё играем... /Интернетные знакомства!/

В «маму-папу» всё играем... -
Боже - смилуйся, прости! -
Друга жизни выбираем: -
Кто - с тоски, кто - с корысти...
 
Чтоб вторую половинку,
Наконец-то обрести,
И к своей уж четвертинке...
Прискребсти!..
 
Да... - невест у нас хватает, -
Вон их сколько... - пруд пруди!..
Соблазнят... понабросают... -
А потом — сиди уди!..
 
И не баба... и не девка...
И справна ещё, красна! -
Как полотнище без древка,
Бывшемужнина жена!..
 
Ей нужны - мужские руки!
Где ж вы, горе-женихи? -
Поспились что ль все, от скуки...
Иль — загнулись от сохи?!
 
В общем с сим у нас проблема, -
Не хватает мужика!
Вот такая-то дилемма -
Семь невест на жениха!..
P.s.
Все ищем ревностно вторую половинку... -
Мним насладиться ей - неистово и всласть! -
Себя грехами сократив уж - в четвертинку! -
К блуду постыдному, в душе, питая страсть...