КАК УДИВИТЕЛЬНЫ ПОВТОРЫ

КАК  УДИВИТЕЛЬНЫ  ПОВТОРЫ
Как удивительны повторы -
Снимай одежду - надевай.
Зимой - волшебные узоры,
Цветы подарит месяц Май.
Вчера - слезою умывалась,
Сегодня - смех. Я - хохочу.
Вчера от ласки отказалась,
Сегодня - близости хочу.
 
Расставания, вновь встреча,
За встречей, снова пустота.
Скоро будет добрый вечер,
На смену, ночь и снов мечта.
Года умножатся в десятки,
И - дети будут - лучше нас.
Такие на З е м л е порядки,
В новый день идём, молясь.
_________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №11609120707