С Д Е Р Ж А Л

С Д Е Р Ж А Л
Даю тебе руку - Я буду твоей,
В летящем пространстве, непрожитых дней.
И поступь тверда, жест руки - ненапрасный,
Пройдём сквозь года, путь заманчиво ясный.
Оступишься ты - я сдержу крепкой хваткой,
Все наши мечты - мы оставим - загадкой.
Но, если случится, что я, вдруг . . . запнулась,
Смогу убедиться - С д е р ж а л - улыбнулась.
___________________________________________
 
Дёмина Галина 12 сентября 2024 год.