❤️ ПОХОЖЕ С ЛЕТОМ ПОПРОЩАЛИСЬ - (акро)

❤️  ПОХОЖЕ С ЛЕТОМ ПОПРОЩАЛИСЬ - (акро)
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
 
В Ч Е Р А, П О Д В Е Ч Е Р Т У Ч И Н А Б Е Ж А Л И - (акро)
 
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
 
В есёлое Солнце свой путь продолжало,
Ч удес в Сентябре, как не знать.
Е му разве скажешь - тепла нам хватало,
Р азумный прогресс - благодать.
А Солнце продолжило Август, был зноем,
 
П о времени - Осень, бы знать.
О на не тревожила - в счастье с покоем,
Д а, схемами Звёзд привлекать.
 
В селенная - выше любого пространства,
Е й важно другие вопросы задать.
Ч то в небе творится. В тепле постоянства,
Е сли, нам жить, но как миновать.
Р астопятся льды. Будет - вечное Л е т о,
 
Т акой катастрофы нельзя допустить.
У йти от беды - как ? Ответьте, Планеты,
Ч то толку бить штофы, проще не пить.
И помнится берег, где море нам в радость,
 
Н акатит волна - увлечёт за собой.
А рядышком скверик, цветочная благость,
Б лаженства, полно и волнует прибой.
Е сли, бы Лето вернуть - с постоянством,
Ж аркие дни к нам, уже не придут.
А как же, Осень - нагрянет с упрямством,
Л ишит, всей возни. И тучи прольют.
И мнения не спросит. Займётся хозяйством.
___________________________________________
 
Дёмина Галина 11 сентября 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124091103204