Пожелай мне сегодня удачи

Пожелай мне сегодня удачи
От себя никуда не уйти, не уехать,
Не пытайся с судьбою играть.
Хоть порою бывает совсем не до смеха,
Постарайся суть жизни понять.
 
Кто - то гор покоряет вершины,
Кто - то камнем ложится на дно,
Прибавляя с годами седины,
Кто - то жизни смакует вино.
 
Все мы разные, кто с этим спорит,
Есть у каждого выбор и цель.
Пожелай мне сегодня удачи,
Невозможно прожить без потерь.
 
И поверь, мне всего - то и надо
Знать, что веришь в меня и ждёшь.
Позабуду я шум вокзалов,
Пережду самый сильный дождь.
 
Упаду пред тобой на колени,
И скажу - я навеки Твой.
Привыкая считать потери
Я вернулся к Тебе. Живой.
 
09/09/24