Внезапно...

Внезапно...
А небо упало на землю...
Внезапно, спонтанно, мгновенно.
И солнце по длинному стеблю
тумана скатилось смиренно.
Держала его, обжигаясь,
спасая от собственной лени...
Сначала боялась, признаюсь,
но после взяла на колени
и долго пыталась пригладить
лучи, что опять растрепались...
А небо упало. И ради
него... мы друг другу казались.
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124060606451