Противоречия...

Противоречия...
Противоречия... изломы, мысли, страх
внезапно бросить то, что было слишком личным.
Минуты дерзости с ошибками в словах
и странность в чувствах... А казалось всё обычным.
 
Противоречия... наверно, может, вдруг.
Желаний ломка до безумия и боли.
И этот голод, что сужает мыслей круг,
от ожидания... сдирая в кровь ладони.
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124060804164