Уже никак...
Уже никак... И город опустел.
Холодных улиц серая бездушность
штрихует окна. Маленькая глупость
разбила чувства некоторых стен.
Дома молчат. А что им говорить?
Да и кому? На улицах пустынно.
За мысли вдоль не очень-то обидно,
чем поперёк... А так хотелось жить!
Минуты врозь. И бестолку... да всё!
Уже никак. Сломалась в одночасье.
И город пуст. Безмолвное ненастье
накрыло жизнь... и что-то не моё.
27.05.2024
© Copyright: Ольга Борина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124052705618