КТО НОРМУ ОТХЛЕБНУЛ НЕ УДАЛОСЬ ПОДНЯТЬСЯ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З А К А Ж Д У Ю М И Н У Т У Ж И З Н И - ( акро )
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З а жизнь идёт борьба, лишь стоит народиться,
А это есть судьба. И как не согласиться.
К ому везёт - во всём. Как будто - Бог целует,
А радость бьёт ключом. Счастливого балует.
Ж изнь кажется длинна. И день меняют ночи,
Д арует новизна, нам ласку всех "пощёчин"
У меть найти свой путь. Пройти, его спокойно,
Ю лить и ускользнуть, поверьте недостойно.
М ы опыт взяли в кровь. Родителям - спасибо
И верим, что любовь достойна, без прогиба.
Н о - жизни океан - нас на волнах - бросает,
У пасть, как будто пьян, соблазн, он ожидает.
Т ак и проходит жизнь. В борьбе за день, минуту,
У клад таков - держись, по новому маршруту.
Ж аль тех, кто "утонул". Не мог сопротивляться
И норму отхлебнул - не удалось подняться.
З аконы жизни есть ! А главный - будь сильнее,
Н е ной, борись за честь, пусть это и больнее.
И главный наш вопрос - Ценить минуту жизни -
ДА, ТАК УЖ ПОВЕЛОСЬ, С РОЖДЕНЬЯ И ДО ТРИЗНЫ
_________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117061903580