Ответ поэту - Медведь Белый - ДА ЧТОБ ВАМ...
...удачи Всем и добрых сказок,
Красивых снов и добрых слов,
Открытых лиц, не лживых масок,
Пегасов рядом, не ослов!
Пусть к Вам приходит Вдохновенье ,
Не покидает Вас Любовь,
Чтоб Жизнь летела как мгновенье,
А жить хотелось вновь и вновь!
Тепла Души и Солнца света,
И мира- в Мире и в Душе,
На все вопросы чтоб ответы,
Чтоб без заносов в вираже!
Чтобы в глаза лишь Солнце било,
Чтоб все что рядом-было мило,
Чтоб миновало Вас Ненастье,
Чтоб в Вашей Жизни было Счастье!
______________________________________
Медведь Белый
ДА, ЧТОБ ВАМ - так старик ответил,
Хлебайте жизнь, как плошку щей.
Как съел ? И , даже не заметил -
Всё пропустил - мимо ушей.
ДА, ЧТОБ ВАМ - девушка сказала,
Всегда любить , любимой быть.
И радость , чтоб не исчезала -
Друзей любимых не забыть.
ДА, ЧТОБ ВАМ - голосом ребёнка,
Малыш сказал - не по годам.
Отчётливо и очень звонко -
ВНИМАНЬЕ И ЗАБОТУ МАМ.
ДА, ЧТОБ НАМ - ВСЕМ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ
ДА, ЧТОБ НАМ - ВСЕМ ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ
ДА, ЧТОБ НАМ - ВСЕМ ДО САМОЙ ТРИЗНЫ
ЖИТЬ В МИРЕ - НЕ СТРАШАСЬ ВОЙНОЙ.
___________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117100806896