Ghosts again - Depeche Mode (Ветром станем)
Аудиозапись
Куплет 1:
В чувствах грустно
В смыслах пусто
Время мчится
Что нам снится?
Привет...пока... и вновь промчалась ночь
И уже нам не помочь...
Припев 1:
Небо грезит
Тщетно всё, друзья
Знаю, ветром станем, ты и я
Куплет 2:
Солнце светит
Лёгкий ветер
Снова рядом ты
Я дарю цветы
Исчезнут боль и слёзы без следа
Расставанье навсегда
Припев 2:
Счастье дремлет
И, любовь храня
Скажем: ветром станем, ты и я
Проигрыш
Припев 1
Припев 2
12.09.2024
Можете попробовать спеть под минусовку (добавлена)