Скоро зима

По прошлым годам ностальгия
Рассеялся летний дурман
Всё ближе зимы летаргия
Снега, и морозный туман
 
И телек, лекарство от скуки
И груз непонятной вины
Всё ближе замёрзшие руки
Мои полузябкие сны
 
Уж холодом дышит природа
И листья плетут вензеля
Томится от скуки погода
Гуляя, скучаю и я
 
И, зная, что некуда деться
Вдруг стану несносен и груб
И до весны буду греться
Я только теплом твоих губ
 
08.10.2024