ДОБРОЕ УТРО
ДОБРОЕ УТРО
Здравствуй друг!
У меня всё – как прежде.
Вижу цель – спасибо надежде!
Не видать – (продвиженья по службе)
Отказался; хоть звали – по дружбе…
Беспокоить здоровье стало
Стало меньше интриг, больше – (сала)!
Стало больше – пустого брюзжания
Тяжело; - если знаешь заранее
Время, место, где – произойдёт…
Помнишь, было всё наоборот?
Я, всё тот-же, но есть одна малость
День рождения скоро – старость!
С добрым утром мой друг, с добрым утром
Продолжай, изучать – Кама сутру…
Пусть, останется – что тебя радует
И по осени хоть – листья падают
Проживи – сотню лет, как ты хочешь
Верю я, знаю я, ты – сможешь!!!
Сентябрь 2024