смотрю на горизонт

Смотрю порой на горизонт 
И кажется , что вижу море.
И теплых вод морской прибой,
Здесь омывает ноги...
Но обмелели берега 
И высохли разливы.
Лишь незаметный ручеек 
Напоминает море.
И вспоминаю я слова
Старинной- древней песни
" Моя любовь с тобой пока
Не высохнут моря и реки".
Но высохли моря, мой друг
И обмелели реки. 
Иду одна теперь по дну 
С мотивом старой песни
Знакомый смысл забытых фраз
Пронизывает сердце!