ПРЕДВКУШЕНИЕ

ПРЕДВКУШЕНИЕ
Мне нравится ,здесь то 
В чем зреет - предвкушенье. 
Набухшего Зерна,
В предчувствии тепла
Мне нравится улыбка. 
Перед встречей
Как всплеск Зари,
Перед началом Дня.
И вольный взмах крыла,
Свободной гордой птицы.
И тех людей - Творцов,
Презревших суетную страсть!