круговорот любви

Чиста небесная лазурь
Лишь облака плывут над нами.
Медовый запах здесь травы,
Тебя Любимый опьяняет.
Рекой повеяло в дали,
Щебечут жаворонки в небе.
С тобой Любимый я готова
Всю Вечность за руку идти.
Круговорот Любви в природе
Нам , здесь с тобой не обойти,
Хоть что, ты мне не говори.