Наставление в жизнь

В этом мире живется как в сказке,
Невозможно в нем выжить без слез.
Каждый ходит в улыбчивой маске,
И таскает дерьма с собой воз.
 
Тут тебя развести — их задача,
Все считают заклятым врагом.
Если вдруг улыбнется удача,
Крепко в душу плюют матюгом.
 
И в стремлении сделать больнее,
Чтоб от боли свихнулся с ума.
Каждый хмырь вдруг становится злее,
Добивая тебя до конца.
 
Ты давно перестал улыбаться,
И скрежещешь зубами в поту.
Тебя стали ублюдки бояться,
И обходят уже за версту.
 
Я прошу тебя, будь же свирепым,
Чтобы кровь наливалась в глаза.
Стань маньяком, психически нервным,
И старайся идти до конца