Сентябрь

Сентябрь

Аудиозапись

За окном засентябрило...
Вот и осень наступила!
И заплакали дождинки
Провожая лето прочь!
 
Оделась в золото природа -
Время летнего ухода!
Сентябрь! Листья опадают
У лета права исчезают!!!
 
Вокруг кружит хороводом
Веселой листвы карусель...
Своим творением чарует
Осенних картин акварель!!!
 
Сентябрь царскою рукой
Нам уже жалует покой!
Исполнив большие надежды
Надев золотые одежды...
 
Приятною стала прохлада
И поют о любви дожди
Мечта кружит листопадом
Красивы осенние дни!!!
 
Но наводят они грусть
Появлением листвы...
Не грустите вы о лете
Вскоре сбудутся мечты!!!
 
Заликует душа... засмеется
Любовью наполнясь до дна!
Бабье лето к нам ворвётся...
Вместе с ним - чуток тепла!
 
Не поддадимся мы хандре
Хорошо будет везде!
Былая любовь возродится
Тоска уже не возвратится!!!!
 
Будет много позитива
Осень пора креатива!
Счастье нам она несёт
Ненастье подальше уйдёт!!!