Всё вернуть

Всё вернуть

Аудиозапись

Всё вернуть что потеряла
Из - за чего ты горевала!
Жизни смысл не имеешь
Умереть мысль лилеешь!
 
Всё вернуть что между вами
Вы давно уж потеряли!
Души вновь ваши связать
Чтобы чувством сильней стать!
 
Всё вернуть чтоб дать покой
Твоей душе столь шабутной!
Что тревожится так много
Относясь ко всему строго!!!!
 
Всё вернуть чтоб стать живой
Счастливой... веселой... смешной!
Помни что солнце с тобой...!
Навсегда твой... Золотой!!!!