Завтра не поздно

Завтра это не поздно,
Если дно у стакана,
Несмотря на неврозы,
Лечит рваные раны.
 
Если ищешь нервозно
Сигарету в кармане,
Завтра это не поздно
Задышать не в тумане.
 
Совершенно серьезно,
Говорю вам по фактам,
Завтра это не поздно,
Если жертва азарта.
 
И не поздно уж точно
Начинать жизнь сначала.
Завтра это не поздно,
Я уже проверяла.