Я точно выбираю жить!

Я точно выбираю жить!
Среди отборного обмана
И болтовни на дне стакана
Я буду жизнь благодарить.
 
Я точно буду продолжать!
Закрою новости паролем
И доступ к своим главным ролям.
Я буду с радостью бежать!
 
Я точно буду повышать
Энергий силу вопреки
Без снов вселившейся тоски.
Себя я буду побеждать.
 
Я точно буду выдыхать.
Терпение в сердце сохраня,
Моя душа зовет меня
Закрыть уставшую тетрадь.
 
Я точно буду говорить.
Не ожидая важных слов,
Сниму я груз чужих оков
И буду по-просту любить.
 
Я точно буду завершать,
Как этот стих уже пора.
Жизнь, как на первенстве игра,
Не будет ждать.