Встреча

Мы все порою расстаемся
С тревогой в сердце и грустя,
Печали сильно поддаемся
И вспоминаем много лет спустя.

Как ликовали мы при встрече,
В объятьях таяла душа.
Каким был чудным этот вечер,
Им наслаждались не спеша.

Ты здесь, и, слава Богу,
Исполнилась заветная мечта,
Пришел конец и злому року,
Ведь мы счастливая чета.

Ведем себя мы словно дети,
Забывая обо всём на свете,
Всё в розовом мы видим цвете
И попадаем в собственные сети.

Они расставлены везде,
Плетем же мы их сами,
И нет спасения нигде
Под голубыми небесами.

Идти наперекор судьбе
Всегда таит опасность,
Счастье достигается в борьбе,
Во всём должна быть ясность.

Пусти нас, Боже, на порог,
Не дай с пути нам сбиться,
Как много на земле дорог,
Не хочется нам ошибиться!

9 июня 2011 года