Мышка-норушка

Мышка-норушка

Аудиозапись

Мышка-норушка спряталась в норке,
роется кто-то в мозга подкорке,
мимо летит не спеша крокодил,
всё это я уж давно проходил.
 
Мысли стремятся упрямо к финалу,
красятся дамы к осеннему балу,
чёрным объявлен сегодня дресс-код,
если, конечно, хоть кто-то придёт.
 
В унылое осень покрасила стены
и синим набухли усталые вены,
скачет давление, будто шальное,
сердце лениво играется с кровью.
 
Доктора Чпоки не видно в округе,
видно ночует опять у подруги,
стараешься думать о чём-то хорошем,
потея под плотным своим макинтошем.
 
Мышка-норушка спряталась в норке,
роется кто-то в мозга подкорке,
мимо летит не спеша крокодил,
всё это я уж давно проходил.