Я под зонтиком в бреду

Я под зонтиком в бреду

Аудиозапись

Я под зонтиком в бреду
под дождем опять бреду,
я молю тебя - приди,
пусть кислотные дожди
под ногами пузырят
и, того гляди, съедят.
 
Мы, укрывшись под зонтом,
дальше двинемся вдвоём,
как далёк наш милый дом,
медленно к нему идём.
 
Едут красные трамваи,
ходят хмуро полицаи,
листья жёлтые летят,
светофоры не горят.
 
Мокнут под дождём атланты,
глухо брякают куранты,
голуби топорщат перья,
мы страдаем от безделья.